Новый взгляд на лечение с помощью питомцев. Часть 2

Другие нетрадиционные методы также используют животных, чтобы помогать людям сохранять спокойствие. Например, в залах судебных заседаний. «Всё чаще и чаще животных используют в суде», - рассказывает Куэзер. «Кто-то может быть очень расстроен или взволнован тем, что нужно идти на судебное заседание, во всеуслышание давать показания, особенно если рядом находится тот,…

Малярия: как не заболеть в путешествии за рубеж, а также способы лечения в домашних условиях. Часть 3

Действуйте на упреждение, чтобы предотвратить эту опасную для жизни болезнь Для тех людей, кто путешествует в страны и места, где может быть распространена малярия (или там могут встречаться люди, от которых можно заразиться малярией), антималярийные препараты являются настоятельно рекомендуемыми туристическими медикаментами. «Есть несколько действительно хороших лекарств, которые помогут эффективно предотвратить…

Ишемическая болезнь сердца. Часть 2

Что это, как диагностируется и как это предотвратить Как мы можем убедиться, что это именно ишемическая болезнь сердца? И как нам узнать, что образуется тромб, когда не проявляется никаких внешних симптомов? Ишемическая болезнь сердца развивается десятилетиями, поэтому она долгое время может иметь скрытый, незаметный характер. Многие люди даже не подозревают…

Испытываете проблемы со сном? Ничего не делайте! Часть 1

Новое исследование предлагает удивительный способ улучшить качество сна Вы крутитесь и ворочаетесь в кровати? Не можете уснуть (или вернуться ко сну, когда проснулись), что бы не предпринимали? Мне знакомо это ощущение, и в одном можно быть точно уверенным: бессонница расстраивает! Также она негативно сказывается на вашем здоровье. Продолжительный дефицит сна…

Онкологи обеспокоены: иммунотерапия может ускорять рост опухоли у некоторых пациентов. Часть 2

Однако схожие результаты были опубликованы в прошлом году исследователями онкологических заболеваний из Института Густава Роузи во Франции. Эти результаты были восприняты некоторыми специалистами как противоречивые, поскольку они не были неоднократно проверены и подтверждены другими онкологами. Некоторые по-прежнему остаются вдали от убежденности, включая доктора Виная Прасада, доцента отделения гематологии и онкологии…

Лучшая еда на каждый этап материнства. Часть 2

Неважно, вы молодая мама или уже бабушка, необходимо заботиться о своем питании Сейчас не время обделять свой организм, если вы хотите, чтобы у вас была энергия на то, чтобы заботиться о своем малыше. И хотя у вас не будет очень много времени на прием пищи, старайтесь держать возле себя часть…

Телемедицинский маркетинг. Евгений Паперный, Mail.ru

В гостях Евгений Паперный, Mail.ru.Как установить диалог с клиентом.  

Новый взгляд на лечение с помощью питомцев. Часть 1

Сомнений быть не может. У людей складываются глубокие и комплексные взаимоотношения с животными, что влечет за собой широкий спектр эмоций, вызываемых одним их присутствием и взаимодействием с человеком. Но в наши дни животные вовлечены в процессы лечения человека новыми методами, существенно отличающимися от классических смыслов терапии, связанной с домашними животными.…

Что такое гормоны, и что они делают? Часть 2

Гормоны – это специальные химические передатчики в организме, которые производятся в эндокринных железах. Эти железы работают совместно, чтобы продуцировать и управлять основными гормонами организма. Типы гормонов Что же гормоны в действительности делают? В организме присутствует множество различных гормонов, но отдельные их типы играют более значимую роль в здоровье и благосостоянии…